?

Log in

No account? Create an account

Moviesville


Ninotchka (1939)

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
* * *
* * *
[User Picture]
On March 5th, 2008 03:54 pm (UTC), ursakot commented:
Вижу, у нас во многом похожи вкусы в кино. Правда вот "Магнолию" в свое время не поняла... Надо будет пересмотреть как-нибудь, давно это было, может, сейчас уму-разуму набралась и по-другому все это увижу.

Зафрендила Вас :) Вы не против?
[User Picture]
On March 5th, 2008 04:25 pm (UTC), maddie_hayes replied:
Очень даже за. Сейчас я вас тоже зафрендю.:)

Что до "Магнолии", то я ее смотрела огромное количество раз. Многие упрекают ее в излишней затянутости и чрезмерном пафосе. Возможно, это отчасти так, но любимые фильмы для меня как любимые люди - у всех, при желании, можно выискать слабые стороны, но если присутствует эффект кинематографического чуда (а любой удачный фильм - это абсолютное чудо, рождение которого невозможно объяснить механическим сочетанием правильных компонентов), все остальные огрехи для меня не столь существенны. Хотя, возможно, я просто слишком благодарный зритель, который настолько влюблен в это самое состояние чудесности, что пытается выискать и высмотреть его где только возможно. :))
[User Picture]
On March 5th, 2008 04:50 pm (UTC), ursakot replied:
Вот-вот, именно "затянутость" и "пафос". Такое впечатление у меня осталось после первого просмотра. Но, как говорил мой преподаватель сценаристики, "если я смотрел фильм всего один раз, то я его еще не видел" :) Так что надо будет попробовать снова.
[User Picture]
On March 5th, 2008 04:59 pm (UTC), maddie_hayes replied:
Да... Фильмы - как люди или парфюмы: любовь может случиться со второго, третьего или пятого взгляда. Другое дело, кто же им столько шансов готов дать.:)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry